ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник-пятница c 10:00 до 18:00
(495) 789-04-73
255042246 ICQ-консультант
  Корзина пуста

НОВОСТИ

Узлы обвязки поддержат температуру

13.05.2011
Узлы обвязки ВДЛ скорректируют температуру теплоносителя, не позволив разморозиться теплообменнику

Компания «Арктос» начала поставлять узлы обвязки ВДЛ для водяных нагревателей. Узлы обвязки ВДЛ встраиваются в системы кондиционирования и вентиляции, чтобы регулировать температуру теплоносителя водяных теплообменников и тем самым сохранять температурный уровень приточного воздуха. Эти устройства поддерживают необходимую интенсивность циркуляции теплоносителя и предотвращают размораживание теплообменника.

Узел укомплектован регулирующим и балансировочным вентилями, циркуляционным насосом, обратным клапаном, водяным фильтром грубой очистки, запорными кранами и гибкой подводкой. Благодаря циркуляционному насосу теплоноситель постоянно движется по теплообменнику, отчего жидкость не замерзает, а теплообменник не размораживается.

Электропривод Polar Bear с 3-позиционным или аналоговым 0-10 В сигналом управления, встроенный в 3-ходовой регулирующий вентиль, дает возможность вовремя реагировать на изменение состояния теплоносителя и менять его количество, чтобы подогревать воздух в теплообменнике в достаточной степени.

Байпасная перемычка, представляющая собой соединенные балансировочный вентиль и обратный клапан, дает возможность регулировать интенсивность циркуляции теплоносителя отопительной системы для оптимизации рабочей характеристики главного насоса водонагревающего оборудования. Узел обвязки присоединяется к теплообменнику гибкой подводкой.

Брак в узлах обвязки, а следовательно, последующие протечки исключены благодаря проводимой на заводе опрессовке. Чтобы узлы удобнее транспортировать и не допустить их повреждения, они упаковываются в отдельные картонные ячейки.

 
 
К списку новостей
 


Добавить сообщение (отзыв, вопрос, ответ, совет, мнение)

Ваше имя (не менее 2-х букв)
Сообщение:

  • OnAOieIbt (06:05 14-02-2014)
    free xrum8
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.022960 секунд