ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник-пятница c 10:00 до 18:00
(495) 789-04-73
255042246 ICQ-консультант
  Корзина пуста

НОВОСТИ

САА и CAI — вентиляторы, работающие в агрессивных средах

13.05.2011
Вентиляторы серий САА и CAI для агрессивных сред, выпускаемые фирмой O.ERRE, поставляются компанией «Арктика»

Компания «Арктика» положила начало поставкам вентиляторов серий CAI и САА. Эти центробежные вентиляторы, предназначенные для работы в атмосфере из агрессивного газа, удаляют из помещений воздух с содержанием паров кислот, бензина, трихлорэтилена, коррозийно-активных газов и т.п.

Производительность вентиляторов, производимых компанией O.ERRE, от 200 до 6500 кубических метров в час. Сфера применения устойчивых к химическому воздействию вентиляторов обширна. Без них трудно обойтись на металлургических заводах, в научных лабораториях, на предприятиях химической и пищевой промышленности, в помещениях, где складируются токсичные моющие вещества.

Вентиляторы сохраняют целостность и работоспособность в агрессивной среде благодаря тому, что рабочее колесо и корпус изделий серии САА выработаны из устойчивого к химическому воздействию полипропилена, а у вентиляторов CAI — из низкоуглеродистой нержавеющей стали.

Электродвигатели вентиляторов — как трехфазные, так и однофазные — способны менять скорость вращения. Регулировка скорости осуществляется 5-ступенчатым регулятором или частотным преобразователем.

 
 
К списку новостей
 


Добавить сообщение (отзыв, вопрос, ответ, совет, мнение)

Ваше имя (не менее 2-х букв)
Сообщение:

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.028029 секунд