ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник-пятница c 10:00 до 18:00
(495) 789-04-73
255042246 ICQ-консультант
  Корзина пуста

НОВОСТИ

Там, где завесы Frico, сквозняков нет!

13.05.2011
Лишь с установкой тепловых завес Frico SF удалось избавиться от сквозняков на входах торгового центра в Норчёпинге

Торговый центр Hageby Världens, принадлежащий компании Steen & Strøm и находящийся в Норчёпинге, был пущен весной 2010 года. И хотя на обоих его главных входах стояли препятствующие сквозняку револьверные двери, струйки холода, проникающие через них, исправно портили настроение и здоровье сотрудникам магазина. Встроенные тепловые завесы не могли перекрывать проемы по всей их высоте.

Примером удачной защиты от сквозняков в подобных обстоятельствах послужило применение тепловых завес Frico серии SF, установленных в здании стокгольмского аэропорта. Новые завесы появились в Hageby Världens через год после его открытия и сразу же решили проблему защиты от холода, одним махом ликвидировав все затекания холода. Мало того, не стало необходимости в использовании дополнительных источников тепла внутри здания.

Но почему отдали предпочтение именно завесам Frico SF, а не каким-то другим? Да прежде всего потому, что они изумительно вписались в интерьер и экстерьер входной зоны. Все детали завес воспринимаются как дверные элементы, и даже корпуса и прочие узлы из нержавеющей стали удачно комбинируются с дверной отделкой. Никто из постоянных покупателей даже и не обратил внимания, что на входах в магазин произошли какие-то изменения — двери и завесы выглядят как единое целое.

 
 
К списку новостей
 


Добавить сообщение (отзыв, вопрос, ответ, совет, мнение)

Ваше имя (не менее 2-х букв)
Сообщение:

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.020066 секунд